福春波男

下松駅の創作料理居酒屋|福春波男

和と洋がミックスした空間で創作料理を堪能

“時代の波に乗る”という由来の「福春波男(フクハルウェーブマン)」は、新鮮な魚介類や旬の食材を使った串揚げや創作料理が食べられる店だ。「福春農園のバーニャカウダ」、原価率96%超えの逸品「黒毛和牛のフィレステーキの山賊焼き」、鍬の上で焼いたのがはじまりという名物の鍬焼きシリーズ、「液体窒素の瞬間魔法シャーベット」など、豊富なメニューが多彩に揃う。和と洋がミックスされたおしゃれな店内にはいけすがあり、泳ぐ魚を眺められるのも嬉しい。また、別料金で利用できる特別な離れの席もおすすめ。