日本料理 楽只

横浜 駅東口 個室のある和食処|日本料理 楽只

“発酵・分解”がテーマの体に優しい日本料理

横浜駅から徒歩約10分、高島町駅や戸部駅、平沼橋駅からも徒歩約5分~10分の好立地にある「日本料理 楽只」。店名には「ただ、この時を楽しんでほしい」という思いが込められており、有名ホテルや料亭で修業を重ね、料理長を経て地元横浜で開店した青山力三氏による“発酵・分解”をテーマにした、体に優しく美味しい本格日本料理を気軽に楽しめる。魚料理が中心の献立は月替わりで、四季折々の料理とこだわりの地酒が味わえる。7席のカウンター席と個室があり、宴会、デート、女子会など、多様なシーンに対応できる。