トリバルサンロク

都立大学駅目の前の熟成鶏料理店で鳥料理を堪能|トリバルサンロク【公式】

新食感の「熟成鶏」をお洒落な空間で堪能する

自由が丘の「鶏バル 串サンロク」の2号店として、都立大学駅から徒歩約1分にオープンした「トリバルサンロク」。鶏とチーズとワインを楽しむことをコンセプトとし、名物の18日間寝かせた新食感の「熟成鶏」は、カルパッチョ、炭火炙り、フリットなどさまざまな調理法で味わえる。オーナーが実際訪れた海外の店からインスパイアされたというこだわりの3階建て空間は、真っ白な外壁に開放感ある全面ガラス張りで、あしらわれたビビッドなネイビーがアクセント。24時30分ラストオーダーなので仕事帰りにも立ち寄りやすい。