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紀州備長炭による本格焼き鳥と新鮮地魚を堪能

名古屋ではめずらしい、本場・和歌山の紀州備長炭で丁寧に焼き上げた本格焼き鳥を味わえる人気店。遠赤外線により中まで早く火が通る備長炭は、外はカリッ、中はジューシーな焼き上がりと香ばしさが特徴だ。焼き鳥だけでなく、毎朝三重県尾鷲市の市場まで店主が足を運び、仕入れた鮮魚が味わえるのも魅力のひとつ。それぞれの魚介にふさわしい調理法で提供してくれる。先付からメインまで多彩なメニューが揃うコースもあり、地酒とともに堪能できる。店内は落ち着いた雰囲気で個室も完備。地元の人にも観光客にも愛される居酒屋だ。