炙りダイニング 炭の音

宮崎市で宮崎牛が味わえる焼肉店|炙りダイニング 炭の音

お洒落な隠れ家的空間で味わう上質な焼肉

一定以上の品質を認められた宮崎牛と、オーガニックな飼育環境にこだわったエモー牛を中心に使用した焼肉店。肉はオーダーを受けた後に切り分け、風味が保たれた最もおいしい状態で提供。備長炭の七輪で焼き上げる肉は香ばしく、凝縮された肉の旨味を堪能できる。北海道や青森から仕入れるサーモン、ホタテなどの魚介のほか、塩かワサビしょう油で食べるヘルシーな赤身肉も人気だ。ワインをはじめお酒が充実しているので、女子会や接待など幅広い用途に活用できる。全室個室、間接照明の落ち着いた雰囲気のなかで、気兼ねなくおいしい焼肉を楽しんでほしい。