創作焼肉 牛の匠

高松市のオリーブ牛が楽しめる焼肉屋|創作焼肉 牛の匠

「オリーブ牛」と「阿波牛」を味わえる焼肉店

人気飲食店エリアの高松市福田町にある焼肉店。「JRホテルクレメント高松」の総料理長を17年務めたシェフが自ら仕入れる上質和牛肉が味わえる。特筆すべきは、四国を代表するブランド牛「オリーブ牛」と「阿波牛」のA5ランクをともに扱っていること。上質な肉を使った料理は、大切な人の記念日や接待でも人気。焼肉のほか、サイドメニューも豊富で、匠の技をさまざまな料理で楽しめる。料理に合うワインも、オーナー自らが味を確かめた12種類以上を用意。落ち着いた雰囲気が漂うシックな木目調の店内空間も、女性に好評だ。