鮨処 三津哉

関内で寿司を堪能できる割烹料理店|鮨処 三津哉

飽くなきこだわりから生まれる本物の味を堪能

関内の路地裏に佇む隠れ家のような鮨処。20年間の修業を経て独立した店主が、“お客様の美味しい笑顔”のために努力を惜しまずこだわりの料理を提供し続けている。仕入れた食材は、通常の鮨屋にあるようなネタケースには入れずにその日のうちに使い切るため、いつでも新鮮な食材が揃う。また、江戸前寿司ならではの赤酢を使ったシャリ、しょう油、ガリに至るまで店主独自に調整するなど、徹底した味へのこだわりが通をも唸らせる。こだわりの鮨、旨い酒、カウンター越しの職人技を堪能しながら、大人の時間を過ごしてほしい。