旬彩料理 縁 ~えにし~

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岡山産の食材を生かした和食と美酒を満喫

岡山駅から徒歩10分ほどの距離にある和食料理店。温もりある木の扉を開くと、カウンター席や個室も備えた、全50席の落ち着いた空間が広がる。東京・銀座で修行を積んだ店主が振る舞う料理は、地元・岡山産の食材が主役。下津井港の漁師から特別ルートで仕入れた旬の魚介類をはじめ、岡山県産黒毛和牛や産直野菜などを厳選して仕入れ、それぞれ最適な調理法で絶品メニューに仕立て上げる。四季折々の料理を、より味わい深くする酒は、日本酒、焼酎、ワインと幅広く用意。仲間との語らいはもちろん、特別な日にも利用したい店だ。