すき焼き結のや

奈良ですき焼きを味わうなら、肉料理が自慢の|すき焼き結のや【公式】

昔懐かしい雰囲気の古民家でいただく肉料理

明治初期の古民家を移築した店で、昼はステーキランチ、夜はすき焼きや、しゃぶしゃぶなどのコース料理を楽しめる。肉は質にこだわり、南九州の広々とした風通しのよい環境で一頭一頭丹精込めて飼育された「薩摩黒牛」のA5ランクを使用。赤身にコクがあり、老若男女満喫できるやわらかさが魅力だ。すき焼きは、割り下を使わない関西風で、仕上げまで熟練のスタッフが調理してくれるので、手順や焼き加減の心配をしないでいい。また、小さな子ども用の料理も相談できる。昔懐かしい雰囲気の中、ゆったりと食事をいただこう。