GAKAKU

高松の銘柄牛ステーキをディナーで味わうなら|GAKAKU(ガカク)

匠の技で焼き上げる銘柄牛のステーキを個室で

真っ白な外観が目を引く、ステーキ・鉄板焼き専門店。全国の銘柄牛をはじめ、新鮮な地元野菜や魚介を使った鉄板焼きを、美酒とともに味わえる。老舗ステーキ店で15年修業を積んだオーナーシェフが焼き上げるステーキは、用意される高知産山塩、香川産醤油、徳島産ポン酢、愛媛産洋風タレの4種を好みでつけていただこう。シンプルで洗練された店内は、エレガントなシャンデリアや水の流れる石庭が、上質なひと時を演出してくれる。多くが個室になっているので、周りに気兼ねすることなくゆったりと食事を楽しめるのが嬉しい。