Restaurant KazuMARUYAMA

東広島で本格フレンチのランチを堪能【Restaurant KazuMARUYAMA】

野菜を美味しく食べる唯一無二のフレンチ

街の喧騒から離れた丘の上のフレンチレストラン。オーナーシェフの丸山氏が作るフレンチは野菜が主役。鮮度にこだわった厳選野菜は、地元農家から仕入れたり、市場で手に入りにくいものは自ら育てる徹底ぶり。何種類もの野菜を使い、キャンパスを描くように盛り付けられた彩り鮮やかなひと皿が食欲をそそる。また、竹原の峠下(たおした)牛やもみじ豚、三原のハーブ鶏といった地元産のブランド肉や、旬の新鮮な魚も楽しめる。高い天井と壁一面の窓が開放的な空間で、美味しく野菜を食べて心も体も豊かになるひと時を過ごそう。