骨と皮

【公式】札幌・すすきの近くでワインを楽しむ|ネオビストロ 骨と皮

ワインにあう極上の料理に舌鼓

ソムリエでもあるオーナーの“美味しいワインを小さな店で料理とともに提供したい”という思いからはじまった「ネオビストロ 骨と皮」。オーナーは、札幌で25年以上の歴史を持つ老舗ワインバー&レストランの創業者でもあり、イタリア・AMEDEI社のチョコレート製品販売権を日本ではじめて獲得した、知る人ぞ知る人物。店には、決まったメニューはなく、予約時に料理やワインの好みを聞きだしてくれ、それぞれに最適な品々でもてなしくれるというスタイルだ。ワインとともに、その日最高の料理を堪能する格別なひと時を。