B&S deja-vu

都城でランチがおすすめのレストラン|B&S dejavu(デジャヴ)

カジュアルフレンチで味わう宮崎牛

谷頭駅より徒歩約9分にある「B&S deja-vu」は、宮崎牛をカジュアルに味わえる洋食店。シェフは、フランスで修業し、東京のレストランで腕を磨いた経歴を持つ。直営の牧場より、上質な宮崎牛を手頃な価格で仕入れているので、低価格かつ、カジュアルに楽しめるのが特長だ。人気のメニューは、自家製の米粉パンが付いている宮崎牛のハンバーグ。こだわりの自家製パンも、直営農家の米を米粉にして作っている。さらに、さっぱりと上品な味の“おいも豚”や、野菜なども宮崎産だ。宮崎観光の際に立ち寄ってみては。