Teppan Dining ミヤタヤ

高知で鉄板焼き・お好み焼き|Teppan Dining ミヤタヤ

目も舌も大満足の創作鉄板料理店

「温かい料理は最後まで温かく」というオーナーの考えで、すべての料理はアツアツの鉄皿で提供される創作鉄板料理店。看板メニューのお好み焼きは、試行錯誤の末に編み出した山芋を使わない生地で、一般的なお好み焼きの概念を変えるようなふわふわ感が特長。そのほか、お好み焼きの中に半熟卵を入れた「ミヤ玉焼き」や、焦がしマヨネーズでいただくお好み焼き「エビとチーズとアボガドと。」、“500万年前の塩”を振って食す「イベリコ豚の鉄板焼」、「はちきん地鶏の鉄板焼」などオリジナル料理が揃う。