向日葵

https://kyoto-horumon-himawari.com/

鮮度と肉質の良い和牛ホルモンを堪能

京都市営地下鉄丸太町駅から徒歩約5分のホルモン・肉料理の店です。宮崎県などの新鮮な和牛の希少部位を味わえます。一番人気の「天肉のユッケ」や、「ハツ刺し」「あぶりレバー」「タン刺し」のほかにも、とろける旨さの「和牛ステーキ」や「テール煮込み」と逸品がラインアップしています。ドリンクも種類豊富で、ワインは国産の銘柄を揃え日本酒のように升に注ぐ“こぼし注ぎワイン”が好評です。店内は居心地良く落ち着いた雰囲気で、木のテーブル席がありおひとり様からグループまでさまざまなシーンで食事やお酒を楽しめます。