藤嶋や

https://gyutan-motsunabe-fujishimaya.com/

プライベート空間で牛タンともつ鍋を堪能

牛タン本来の美味しさを堪能するなら「厚切り牛タン」がおすすめ。口に入れるとサクッと切れ、旨味が広がる。自慢の「もつ鍋」には国産牛のもつを使用し、大きめに切っているので甘みと旨味、プリプリした食感が存分に楽しめる。厚切り牛タンに特製ネギダレを詰め込んだ「厚切り葱塩タン」も絶品だ。焼き肉、もつ鍋がメインではあるが、一品メニューや飲み放題もあり、居酒屋のような感覚で利用できる。店内はアットホームな雰囲気で、8人から20人での貸し切りも可能なので完全プライベートの感覚で過ごせる。