御料理 半兵衛

https://hanbei-maruoka.com/

日本庭園を望む落ち着いた個室で四季の味を

正統派の日本料理と、新しい感覚を注ぎ込んだ創作和食で彩られ、目と舌を楽しませてくれる上質な会席料理。春はにぎわい、夏は涼味、秋は実り、冬は日本海の幸を……と、素材の旬を活かした四季折々の味覚を楽しむことができる。料理の〆は地元・丸岡産そば粉で作る「天ぷらそば」と、最後まで満足させるこだわりの献立。老舗の心遣いは、仕出しやテイクアウトにも反映され定評がある。旬の素材を丁寧に調理し、美しい皿に”思い”とともに盛り付けられた料理を、日本庭園を望む寛ぎの空間で、美酒と一緒に心ゆくまで味わってほしい。