手しごと遊菜922

https://teshigotoyuusai922.com/

愛媛の野菜や魚介類の旨味を濃縮した蒸し料理

地元・愛媛で育った30~40種類ほどの野菜や肉、瀬戸内で獲れた新鮮な魚介類を使用し、美味しい食材の旬を逃さずに楽しめる、地産地消の蒸し料理を提供する「手しごと遊菜 922」。ディナーは「オーナーシェフおまかせコース」が人気だ。メニューや価格は旬の食材と仕入れ状況で変わるが、4,000円~(税抜)から用意。参鶏湯コース5,000円(税抜)、アワビかフカヒレコース6,000円(税抜)、オマールエビコース8,000円(税抜)だ。ランチも提供しており、コース仕立てで熱々の蒸し料理が堪能できる。