旨いとんかつ 名物ジャンボ海老 まるやま

日本一!名物ジャンボ海老!!まるやま門田店

極上のとんかつと、名物「ジャンボ海老」

「まるやま」のとんかつは、契約農家が手塩にかけて育てた「極上まるやま豚」を使用。“白身”と呼ばれる脂身と熟成された赤身の絶妙なバランスが特長で、噛めば噛むほどに口の中に肉汁が広がる。その美味しさを味わうため、まずは塩でいただきたい。また、店の名物であり、一番人気の「ジャンボ海老」は、25cmの特大サイズのエビフライ。入手困難ともいわれる希少な天然の大車エビを使用しているので、プリップリの食感とエビの甘みを存分に堪能できる。とんかつとのセットメニューもあるので、ぜひ一度試してみては。