炭火焼 色とり鳥

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備長炭で焼き上げた焼き鳥を自家製ダレで堪能

朝挽きの新鮮な国産地鶏を備長炭で焼き上げ、外はカリッと香ばしく、中はジューシーに仕上げた焼き鳥がウリの「炭火焼 色とり鳥」。自慢の自家製ダレを焼き鳥に絡め、甘めの味わいを楽しむも良し、塩で素材本来の旨味を楽しむも良し。雌の親鳥を使った「純けい」は、一押しの逸品。歯応え良くあふれるほどの旨味がたまらない。朝挽きの新鮮な肝を胡麻油のタレに絡めていただく「上キモ」、希少部位の「ハートひも」、山椒ベースの「マグロのねぎま」などのめずらしいメニューも。温かく落ち着いた雰囲気で食事を楽しめる。